ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО В РОССИИ - Щербакова (Пономарева), А.С. (В мире научных открытий, Том 9, №4, 2017, 2017)
"Статья посвящена развитию органического сельского хозяйства в России, при котором будут соблюдены все принципы и задачи произ- водства органической продукции, соответствующие международным требованиям, для обеспечения конкурентоспособности органической продукции отечественных сельскохозяйственных товаропроизводите- лей. Определено понятие органического сельского хозяйства. Обоснова- на значимость производства органических продуктов питания."
Keywords: органическое с/х в Росии; спрос; развитие; законодательство