ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ И ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ - Бернет, Томас; Вайдман, Жиль (FiBL, AED, 2019)
В данной работе освещаются основы органического с/х, представлены примеры практического их применения. Представленный материал является ценным источником информации для фермеров интересующихся органическим сельским хозяйством. Работа является руководством для тружеников частного сектора, государственных предприятий, для всех заинтерисованных лиц в их стремлении организовать в Молдове производство органических продуктов питания.
Keywords: Молдова; развитие органического с/х; плодородие почвы; законодательство; защита растений; животноводство; севооборот