Как улучшить почву на участке. Азы плодородия - Биков М.І.; Тышкевыч, Н. (Азы Плодородия (интернет издание, Республика Беларусь), 2020)
То, что не климат, а культура земледелия во всем и всегда определяет урожайность, эксперт по органическому сельскому хозяйству Николай Быков понял давно. Еще в 1994 году, увидев разницу в выращивании овощей с использованием пестицидов и биологическим методом. И с того времени постоянно ищет практические приемы по улучшению органических технологий. За 25 лет наработан колоссальный опыт, которым он щедро поделился на практическом семинаре в Микашевичах — в «Органик-школе», организованной при «Центре экологических решений».
Keywords: сидераты; сохранение гумуса; соотношение углерода и азота; компост; вермикоспост