Природа на защите урожая - Биков М.І.; Тышкевыч, Н. (інтернет-видання: природа на защите урожая (Республика Беларусь), 2020)
В битве за урожай все средства хороши. А если они природные, натуральные, то тем более.
Keywords: микробиологические препараты; бор; вытяжка из золы